Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gruau au frigo ``style PB&J`` https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oatbox-12168.jpg PT10M PT00M PT24H10M
Gruau au frigo style PB&J :Dans un récipient hermétique, mélanger 1/3 d'une tasse du gruau au frigo Fruits des champs Oatbox et 1/2 tasse de la boisson d'avoine Original Oatbox. Garder réfrigérer toute la nuit ou au moins 6 heures.En même temps, préparer votre compote de framboise. Dans une casserole, à feu moyen, cuire 1 tasse de framboises congelées avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable jusqu'à obtenir la consistance désirée (approximativement 5 à 8 minutes). Laisser refroidir complètement.Lorsque votre gruau au frigo est prêt, ajoutez une cuillère à soupe de beurre d'amande, 1 cuillère à soupe de compote de framboise, et autant de granola Oatbox Beurre d'amande et bleuet que désiré.Beurre d’amande maison :Préchauffer le four à 350 F. Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les amandes en une seule couche uniforme pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.Transférer les amandes dans un mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, pendant 15-20 minutes, en raclant les parois à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Vous pouvez ajouter un filet de miel ou de sirop d’érable pour le sucrer.Source : Oatbox
1
0 0 0 0
1/3 tasse OATBOX Gruau à saveur de petits fruits des champs 1/2 tasse OATBOX Boisson d'avoine original enrichie 1 de tasse de framboises congelées Irresistibles 1 c. à soupe de sirop d'érable beurre d'amande (pré-fait ou fait-maison) OATBOX Granola biologique à saveur de beurre d'amande et bleuet Beurre d'amande (fait maison) : 3 tasses d'amandes crues miel ou sirop d'érable (optionnel)
Gruau au frigo ``style PB&J``

Gruau au frigo ``style PB&J``

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Dessert - Collation
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
24:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/3 tasse
    OATBOX Gruau à saveur de petits fruits des champs
  • 1/2 tasse
    OATBOX Boisson d'avoine original enrichie
  • 1 de tasse
    de framboises congelées Irresistibles
  • 1 c. à soupe
    de sirop d'érable

  • beurre d'amande (pré-fait ou fait-maison)

  • OATBOX Granola biologique à saveur de beurre d'amande et bleuet

  • Beurre d'amande (fait maison) :
  • 3 tasses
    d'amandes crues

  • miel ou sirop d'érable (optionnel)
Imprimer ma sélection

Préparation

Gruau au frigo style PB&J :

Dans un récipient hermétique, mélanger 1/3 d'une tasse du gruau au frigo Fruits des champs Oatbox et 1/2 tasse de la boisson d'avoine Original Oatbox. Garder réfrigérer toute la nuit ou au moins 6 heures.

En même temps, préparer votre compote de framboise. Dans une casserole, à feu moyen, cuire 1 tasse de framboises congelées avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable jusqu'à obtenir la consistance désirée (approximativement 5 à 8 minutes). Laisser refroidir complètement.

Lorsque votre gruau au frigo est prêt, ajoutez une cuillère à soupe de beurre d'amande, 1 cuillère à soupe de compote de framboise, et autant de granola Oatbox Beurre d'amande et bleuet que désiré.

Beurre d’amande maison :

Préchauffer le four à 350 F. Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les amandes en une seule couche uniforme pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.

Transférer les amandes dans un mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, pendant 15-20 minutes, en raclant les parois à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Vous pouvez ajouter un filet de miel ou de sirop d’érable pour le sucrer.

Source : Oatbox

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.