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Poulet style Indien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-indien-11094.jpg PT10M PT20M PT45M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Couper les hauts de cuisses de poulet en deux dans le sens de la longueur. Mariner le poulet dans la marinade 15 minutes au réfrigérateur. (Vous pouvez mariner le poulet plus longtemps pour ponctuer le goût)Préchauffer le BBQ.Cuire le poulet sur le grill 15 minutes de chaque côté.Servir sur un pain Naan avec de la tzatziki, des tomates, des oignons rouges, de la coriandre et des tranches de concombres.NOTE: Je recommande de cuire le poulet sur une surface antiadhésive conçue pour la cuisson au BBQ.Source: Max L'Affamé
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Pour la marinade 125 ml (1 tasse) yogourt grec 0% Irresistibles 100 ml (.4 tasse) lait de coco 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) gingembre haché 1 ail haché 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) curcuma moulu Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) sauce sriracha 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée 2 sac hauts de cuisses de poulet désossés de grains, sans peau, Naturalia Irresistibles Pour les gyro 240 g (1 sac) petits pains ronds Naan original Irresistibles 125 ml (1 tasse) tzatziki 4 concombres libanais coupés en tranches 2 tomate coupées en tranches 1 oignon rouge émincé 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée
Poulet style Indien

Poulet style Indien

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Ingrédients

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  • Pour la marinade
  • 125 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec 0% Irresistibles
  • 100 ml
    (.4 tasse)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 1
    ail haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma moulu Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce sriracha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 2 sac
    hauts de cuisses de poulet désossés de grains, sans peau, Naturalia Irresistibles

  • Pour les gyro
  • 240 g
    (1 sac)
    petits pains ronds Naan original Irresistibles
  • 125 ml
    (1 tasse)
    tzatziki
  • 4
    concombres libanais coupés en tranches
  • 2
    tomate coupées en tranches
  • 1
    oignon rouge émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Couper les hauts de cuisses de poulet en deux dans le sens de la longueur. Mariner le poulet dans la marinade 15 minutes au réfrigérateur. (Vous pouvez mariner le poulet plus longtemps pour ponctuer le goût)

Préchauffer le BBQ.

Cuire le poulet sur le grill 15 minutes de chaque côté.

Servir sur un pain Naan avec de la tzatziki, des tomates, des oignons rouges, de la coriandre et des tranches de concombres.

NOTE: Je recommande de cuire le poulet sur une surface antiadhésive conçue pour la cuisson au BBQ.

Source: Max L'Affamé

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