Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Couper les hauts de cuisses de poulet en deux dans le sens de la longueur. Mariner le poulet dans la marinade 15 minutes au réfrigérateur. (Vous pouvez mariner le poulet plus longtemps pour ponctuer le goût)
Préchauffer le BBQ.
Cuire le poulet sur le grill 15 minutes de chaque côté.
Servir sur un pain Naan avec de la tzatziki, des tomates, des oignons rouges, de la coriandre et des tranches de concombres.
NOTE: Je recommande de cuire le poulet sur une surface antiadhésive conçue pour la cuisson au BBQ.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.