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Poulet lollipop style buffalo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-bbq-style-lollipop-12121.jpg PT1H00M PT45M PT1H45M
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision tout le tour de l’os des pilons pour couper les tendons et retirer la peau, le cartilage et la chair du haut du pilon.Descendre le reste de la peau et de la chair au bas des pilons afin de former une boule.Déposer les pilons dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive, la fécule de maïs, la poudre d’ail, le sel et le poivre, puis mélanger pour bien enrober.Préchauffer le four à 400 F.Déposer les pilons tête vers le bas, donc debout sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit légèrement croustillante.Pendant que les pilons sont en cuisson, dans une petite casserole, combiner la sauce BBQ et le beurre, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver au chaud.Pendant que les pilons sont en cuisson, faire la sauce au bleu, donc combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité. Goûter, puis rectifier.Lorsque tout est prêt, tremper les pilons dans la sauce BBQ, de sorte à ce que ce soit seulement la viande qui soit recouverte, comme un lollipop.Déposer dans une assiette, puis décorer avec la sauce au bleu et les oignons verts.Servir immédiatement.Source : Folks & Forks
4-6
5 1 5 5
10-12 pilons de poulet frais 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de poivre 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 bouteille de sauce BBQ à la pêche et au piment de Cayenne vieilli Irresistibles 1/3 tasse beurre froid 3 oignons verts hachés Pour la sauce: 3/4 tasse crème sure 14% 3 c. à soupe mayo 1/3 tasse lait de babeurre 1/3 tasse de fromage bleu Le jus d'1/2 citron 2 c. à thé de sauce Worcestershire 1 c. à thé poudre d'ail 2 c. à thé miel 1/4 tasse de ciboulette hachée 2 c. à soupe d'aneth fraîche hachée sel et poivre du moulin
Poulet lollipop style buffalo

Poulet lollipop style buffalo

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Ingrédients

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  • 10-12 pilons de poulet frais
  • 1 c. à soupe
    d'huile d'olive
  • 1 c. à thé
    de poudre d'ail
  • 1 c. à thé
    de sel
  • 1 c. à thé
    de poivre
  • 2 c. à soupe
    de fécule de maïs
  • 1 bouteille
    de sauce BBQ à la pêche et au piment de Cayenne vieilli Irresistibles
  • 1/3 tasse
    beurre froid

  • 3 oignons verts hachés

  • Pour la sauce:
  • 3/4 tasse
    crème sure 14%
  • 3 c. à soupe
    mayo
  • 1/3 tasse
    lait de babeurre
  • 1/3 tasse
    de fromage bleu

  • Le jus d'1/2 citron
  • 2 c. à thé
    de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé
    poudre d'ail
  • 2 c. à thé
    miel
  • 1/4 tasse
    de ciboulette hachée
  • 2 c. à soupe
    d'aneth fraîche hachée

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision tout le tour de l’os des pilons pour couper les tendons et retirer la peau, le cartilage et la chair du haut du pilon.

Descendre le reste de la peau et de la chair au bas des pilons afin de former une boule.

Déposer les pilons dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive, la fécule de maïs, la poudre d’ail, le sel et le poivre, puis mélanger pour bien enrober.

Préchauffer le four à 400 F.

Déposer les pilons tête vers le bas, donc debout sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit légèrement croustillante.

Pendant que les pilons sont en cuisson, dans une petite casserole, combiner la sauce BBQ et le beurre, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver au chaud.

Pendant que les pilons sont en cuisson, faire la sauce au bleu, donc combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité. Goûter, puis rectifier.

Lorsque tout est prêt, tremper les pilons dans la sauce BBQ, de sorte à ce que ce soit seulement la viande qui soit recouverte, comme un lollipop.

Déposer dans une assiette, puis décorer avec la sauce au bleu et les oignons verts.

Servir immédiatement.

Source : Folks & Forks

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