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À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire une incision tout le tour de l’os des pilons pour couper les tendons et retirer la peau, le cartilage et la chair du haut du pilon.
Descendre le reste de la peau et de la chair au bas des pilons afin de former une boule.
Déposer les pilons dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive, la fécule de maïs, la poudre d’ail, le sel et le poivre, puis mélanger pour bien enrober.
Préchauffer le four à 400 F.
Déposer les pilons tête vers le bas, donc debout sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la peau soit légèrement croustillante.
Pendant que les pilons sont en cuisson, dans une petite casserole, combiner la sauce BBQ et le beurre, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver au chaud.
Pendant que les pilons sont en cuisson, faire la sauce au bleu, donc combiner tous les ingrédients, puis mélanger jusqu’à homogénéité. Goûter, puis rectifier.
Lorsque tout est prêt, tremper les pilons dans la sauce BBQ, de sorte à ce que ce soit seulement la viande qui soit recouverte, comme un lollipop.
Déposer dans une assiette, puis décorer avec la sauce au bleu et les oignons verts.
Servir immédiatement.
Source : Folks & Forks
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.