Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-tomate-nouilles-56.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.Retirer le poulet et le trancher.Ajouter le basilic frais.Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.
6
3 7 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) poireau, coupé en cubes 1 poivron, coupé en cubes 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) persil frais 398 ml (14 onces) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, hachées grossièrement 340 g (3/4 livre) asperges fraîches, coupées en biseau 4 poitrines de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (1/4 tasse) basilic frais au goût, nouilles
Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poireau, coupé en cubes
  • 1
    poivron, coupé en cubes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, hachées grossièrement
  • 340 g
    (3/4 livre)
    asperges fraîches, coupées en biseau
  • 4
    poitrines de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • au goût, nouilles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.

Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.

Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Retirer le poulet et le trancher.

Ajouter le basilic frais.

Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.