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Préchauffer le four à 190° C (375° F).
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger l’oignon, l’ail et le poulet ensemble et laisser reposer 10 minutes.
Placer les feuilles de pâte Wonton dans un moule pour 24 petits muffins afin de faire les coquilles.
Brosser légèrement avec 15 ml (1 c. à table) d’huile.
Cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, soit environ 8 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, la sauce au poisson, la sauce soya et le sucre.
Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.
Incorporer le poivron rouge, la mangue, les noix de cachou et les feuilles de coriandre, puis cuire une minute de plus.
À la cuillère, déposer le mélange dans les coupes Wonton et saupoudrez de graines de sesame.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.