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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-a-la-mangue-noix-de-cachou-coupes-wonton-10575.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 190° C (375° F).Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger l’oignon, l’ail et le poulet ensemble et laisser reposer 10 minutes.Placer les feuilles de pâte Wonton dans un moule pour 24 petits muffins afin de faire les coquilles.Brosser légèrement avec 15 ml (1 c. à table) d’huile.Cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, soit environ 8 minutes. Réserver et laisser refroidir.Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit environ 5 minutes.Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, la sauce au poisson, la sauce soya et le sucre.Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.Incorporer le poivron rouge, la mangue, les noix de cachou et les feuilles de coriandre, puis cuire une minute de plus.À la cuillère, déposer le mélange dans les coupes Wonton et saupoudrez de graines de sesame.
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1/2 petit oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincées 500 ml (2 tasses) oignon rouge, coupé en dés 24 feuilles de pâte won ton 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale, divisée 250 ml (1 tasse) bouillon Pho prêt à utiliser Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) sauce au poisson 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) sucre 1/2 poivron rouge, coupé en dés 1/2 mangue, coupée en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de cachou entières, grillées 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre, hachées 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame grillées
Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton

Poulet à la mangue et aux noix de cachou servi en coupes Wonton

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Ingrédients

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  • 1/2
    petit oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon rouge, coupé en dés
  • 24
    feuilles de pâte won ton
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale, divisée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon Pho prêt à utiliser Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce au poisson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en dés
  • 1/2
    mangue, coupée en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cachou entières, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame grillées
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Préparation

Préchauffer le four à 190° C (375° F).

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger l’oignon, l’ail et le poulet ensemble et laisser reposer 10 minutes.

Placer les feuilles de pâte Wonton dans un moule pour 24 petits muffins afin de faire les coquilles.

Brosser légèrement avec 15 ml (1 c. à table) d’huile.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, soit environ 8 minutes. Réserver et laisser refroidir.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit environ 5 minutes.

Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon, la sauce au poisson, la sauce soya et le sucre.

Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.

Incorporer le poivron rouge, la mangue, les noix de cachou et les feuilles de coriandre, puis cuire une minute de plus.

À la cuillère, déposer le mélange dans les coupes Wonton et saupoudrez de graines de sesame.

Source : Campbell

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