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Préchauffer le four à 204°C (400°F).
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients à l’exception des feuilles de wonton, la dorure à l’œuf, la sauce soya et le miel.
Faire agiter par impulsions 10 à 20 fois ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que le mélange soit lisse tout en ayant une certaine texture.
Vous ne cherchez pas à obtenir une purée, mais plutôt une pâte épaisse.
Étendre les feuilles de wonton et badigeonner les bords à l’aide de la dorure à l’œuf.
Ajouter environ 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de poulet sur chaque feuille.
Amener les pointes opposées ensemble et appuyer, puis relever les pointes qui restent et s’assurer de leur fermeture.
Un aspect rustique est toujours amusant, et parce que nous les faisons cuire au four, ils ne se déferont pas s’ils ne sont pas fermés hermétiquement (comme ils le feraient dans une grande friteuse).
Disposer les wontons sur une plaque allant au four recouverte de papier d’aluminium, faire cuire au four pendant 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les ballots commencent à dorer légèrement.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soya et le miel et servir les wontons.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.