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Livraison
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Pouding au pain:
Préchauffer le four à 162 °C (325 °F).
Beurrer 8 moule à muffins.
Dans un bol, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter le lait et la vanille hachée et bien mélanger.
Une fois le mélange homogène, ajouter les cubes de pain viennois chocolat de Première Moisson.
Laisser imbiber durant 10 minutes.
Verser le mélange dans les moules à muffin.
Cuire de 20 à 25 minutes à 162 °C (325 °F).
Ganache:
Placer le chocolat dans un bol. Réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème.
Retirer la crème du feu et verser sur le chocolat.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir.
Faire une insertion dans les poudings cuits et garnir de ganache.
Conseil:
Ajoutez de la tartinade praliné dans la ganache pour un goût de noisettes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.