Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
pouding au pain aux bananes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-pain-bananes-11838.JPG PT45M PT30M PT1H15M
Préchauffez le four à 375 °F.Coupez le pain en petits cubes (environ 2,5 cm) et placez-le dans un bol de taille moyenne.Coupez une moitié de la banane mûre en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines de lin broyées. Réservez.Mettez la boisson d’amandes, le tofu soyeux, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant et l’autre moitié de la banane mûre dans un mélangeur et combinez les ingrédients à faible vitesse pendant quelques secondes.Arrêtez lorsque les ingrédients sont mélangés et que le tofu est lisse. (Faites attention de ne pas trop mélanger — le liquide ne doit pas être trop dilué.)Versez le mélange dans le bol.Mélangez bien le tout, de manière à ce que le pain soit complètement enrobé de liquide.Transférez le mélange dans un petit plat de cuisson qui a été enduit d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.Source : Metro
2
4 2 5 3
2 tranches pain de grains entiers ou de grains germés 1 banane mûre, coupée en deux 15 ml (1 c. à soupe) noix hachées 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin broyées 125 ml (1/2 tasse) Boisson aux amandes enrichie non sucrée Silk 125 ml (1/2 tasse) tofu soyeux 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 3,75 ml (3/4 c. à thé) (2 sachets) extrait de stévia (ou d'un édulcorant au choix, ou 2 c.à soupe de nectar d'agave)
pouding au pain aux bananes

pouding au pain aux bananes

Évaluer cette recette
2 Votes
2
plat principal
0:45
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 tranches
    pain de grains entiers ou de grains germés
  • 1
    banane mûre, coupée en deux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin broyées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Boisson aux amandes enrichie non sucrée Silk
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tofu soyeux
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    (2 sachets) extrait de stévia (ou d'un édulcorant au choix, ou 2 c.à soupe de nectar d'agave)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffez le four à 375 °F.

Coupez le pain en petits cubes (environ 2,5 cm) et placez-le dans un bol de taille moyenne.

Coupez une moitié de la banane mûre en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines de lin broyées. Réservez.

Mettez la boisson d’amandes, le tofu soyeux, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant et l’autre moitié de la banane mûre dans un mélangeur et combinez les ingrédients à faible vitesse pendant quelques secondes.

Arrêtez lorsque les ingrédients sont mélangés et que le tofu est lisse. (Faites attention de ne pas trop mélanger — le liquide ne doit pas être trop dilué.)

Versez le mélange dans le bol.

Mélangez bien le tout, de manière à ce que le pain soit complètement enrobé de liquide.

Transférez le mélange dans un petit plat de cuisson qui a été enduit d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.