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Livraison
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Préchauffez le four à 375 °F.
Coupez le pain en petits cubes (environ 2,5 cm) et placez-le dans un bol de taille moyenne.
Coupez une moitié de la banane mûre en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines de lin broyées. Réservez.
Mettez la boisson d’amandes, le tofu soyeux, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant et l’autre moitié de la banane mûre dans un mélangeur et combinez les ingrédients à faible vitesse pendant quelques secondes.
Arrêtez lorsque les ingrédients sont mélangés et que le tofu est lisse. (Faites attention de ne pas trop mélanger — le liquide ne doit pas être trop dilué.)
Versez le mélange dans le bol.
Mélangez bien le tout, de manière à ce que le pain soit complètement enrobé de liquide.
Transférez le mélange dans un petit plat de cuisson qui a été enduit d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.