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Préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol à mélanger, combiner la rhubarbe, la cassonade, la fécule de maïs et le beurre fondu.
Répartir les morceaux de croissants sur le dessus.
Dans un autre bol, fouetter le lait, la crème, le sucre granulé, les œufs, la vanille et la muscade; verser sur le mélange de rhubarbe/croissants, en remuant légèrement et en immergeant les croissants dans le liquide.
Faire attention à ne pas désintégrer les croissants.
Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
Doucement étendre le mélange uniformément dans un poêlon de 300 cm (12 po) en fonte, ou dans un plat à gâteau pour cuisson au four/rôtissoire équivalent.
Garnir aléatoirement à la cuillère de noix de marmelade de la grosseur du pouce. Faire cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le pouding soit gonflé et doré.
Laisser refroidir pendant 5 à 10 min avant de servir. Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.
Servir accompagné de crème anglaise achetée en magasin ou votre crème glacée à la vanille de choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.