Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un chaudron à fond épais, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ajouter le lait, le lait de poule et les jaunes d'oeufs.
À feu moyen-doux, continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer immédiatement le beurre, les essences, la cannelle et la noix de muscade.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique qui appuie sur la surface du pouding.
Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 2 heures.
Au moment de servir, répartir le mélange dans 4 verres.
Terminer avec une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de graines de grenade.
Source : Marcella DiLonardo
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.