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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croissants au lait de poule https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croissants-au-lait-de-poule-10223.jpg PT20M PT25M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Étaler les noix de Grenoble et les amandes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.Laisser refroidir complètement sur la plaque.Déposer les noix dans un robot culinaire, ainsi que 125 ml (½ tasse) de la farine tout-usage et moudre jusqu’à ce que les noix soient très fines, même réduites en miettes.Incorporer le reste de la farine (250 ml – 1 tasse), la cannelle et la muscade.Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main électrique (ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat), travailler le beurre et la moitié du sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’un mélange léger, pendant environ 3 minutes.Ajouter les extraits de vanille pure et de rhum et mélanger au batteur électrique.Ajouter le mélange de noix et de farine, une moitié à la fois, et battre à basse vitesse afin de former une pâte.Abaisser une cuillère à soupe comble (15 ml) de pâte sur une surface propre de façon à obtenir un cylindre de 6,35 cm (2½ po) de long et aux extrémités légèrement effilées.Répartir les cylindres de pâte sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po) et en les pliant de façon à former un croissant.Une fois tous les croissants formés, les refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.Faire cuire au four, à 180 °F (C350 °), pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient légèrement dorés.Transférer sur une grille pour refroidir complètement.Rouler les croissants dans le reste du sucre à glacer afin de les enrober complètement.
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125 ml (1/2 tasse) cerneaux de noix de Grenoble 125 ml (1/2 tasse) amandes mondées 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout-usage Selection 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 375 ml (1 1/2 tasse) beurre non salé Selection, ramolli 375 ml (1 1/2 tasse) sucre à glacer 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) extrait de rhum
Croissants au lait de poule

Croissants au lait de poule

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cerneaux de noix de Grenoble
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes mondées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout-usage Selection
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    beurre non salé Selection, ramolli
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de rhum
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étaler les noix de Grenoble et les amandes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Laisser refroidir complètement sur la plaque.

Déposer les noix dans un robot culinaire, ainsi que 125 ml (½ tasse) de la farine tout-usage et moudre jusqu’à ce que les noix soient très fines, même réduites en miettes.

Incorporer le reste de la farine (250 ml – 1 tasse), la cannelle et la muscade.

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main électrique (ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat), travailler le beurre et la moitié du sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’un mélange léger, pendant environ 3 minutes.

Ajouter les extraits de vanille pure et de rhum et mélanger au batteur électrique.

Ajouter le mélange de noix et de farine, une moitié à la fois, et battre à basse vitesse afin de former une pâte.

Abaisser une cuillère à soupe comble (15 ml) de pâte sur une surface propre de façon à obtenir un cylindre de 6,35 cm (2½ po) de long et aux extrémités légèrement effilées.

Répartir les cylindres de pâte sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 5 cm (2 po) et en les pliant de façon à former un croissant.

Une fois tous les croissants formés, les refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Faire cuire au four, à 180 °F (C350 °), pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient légèrement dorés.

Transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Rouler les croissants dans le reste du sucre à glacer afin de les enrober complètement.

Source : Claire Stubbs

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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