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Huile à la pâte de cari rouge:
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, bien mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Légumes et pommes grillés:
Préchauffer le four à 425°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Déposer les légumes sur la plaque et les badigeonner généreusement du mélange d’huile à la pâte de cari rouge.
Cuire au four 30 minutes. Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson encore 20 minutes. Laisser tiédir sur une grille.
Retirer les pelures d’oignon et déposer la chair dans un mélangeur. Retirer la chair des courges et la déposer dans le mélangeur avec les carottes et les pommes. Ajouter une partie du bouillon et le lait de coco et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser dans un chaudron et ajouter le reste du bouillon. Bien mélanger et ajouter un peu de bouillon au besoin. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Champignons au cari:
Dans une poêle antiadhésive ou une poêle en fonte, à feu moyen-élevé, faire revenir les champignons avec le cari et le sel dans l’huile quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes en brassant.
Assemblage:
Servir le potage dans des bols et verser un filet de lait de coco et d’huile d'olive. Garnir des champignons au cari et les saupoudrer de graines de citrouille.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.