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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pot-au-feu de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pot-au-feu-au-porc-10644.jpg PT30M PT6H00M PT7H00M
Dans un poêlon chaud, saisir dans l’huile d’olive le rôti d’épaule bien assaisonné. Colorer tout le tour du rôti.Déposer tous les légumes préparés au fond de la mijoteuse et placer le rôti de porc au milieu.Dans un petit bol, combiner le sachet de soupe à l’oignon et le vin blanc, bien mélanger, puis verser le tout sur le rôti. Ajouter les branches de thym.Cuire à faible température (LOW) pendant 6 heures. Au terme de la cuisson, retirer le rôti et le recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer le rôti 30 minutes.Pendant ce temps, placer les légumes dans une assiette de service en laissant le centre de l’assiette libre. Épaissir la sauce à l’aide de la fécule de maïs délayée dans l’eau froide. Assaisonner.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre 1 sachet de soupe a l'oignon 250 ml (1 tasse) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
Pot-au-feu de porc

Pot-au-feu de porc

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre
  • 1
    sachet de soupe a l'oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
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Préparation

Dans un poêlon chaud, saisir dans l’huile d’olive le rôti d’épaule bien assaisonné. Colorer tout le tour du rôti.

Déposer tous les légumes préparés au fond de la mijoteuse et placer le rôti de porc au milieu.

Dans un petit bol, combiner le sachet de soupe à l’oignon et le vin blanc, bien mélanger, puis verser le tout sur le rôti. Ajouter les branches de thym.

Cuire à faible température (LOW) pendant 6 heures. Au terme de la cuisson, retirer le rôti et le recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer le rôti 30 minutes.

Pendant ce temps, placer les légumes dans une assiette de service en laissant le centre de l’assiette libre. Épaissir la sauce à l’aide de la fécule de maïs délayée dans l’eau froide. Assaisonner.

Source : Metro

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