Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/club-sandwich-porc-effiloche-bacon-mayo-erable-11911.jpg PT25M PT05M PT30M
Mettre les tranches de bacon au congélateur pour 15 minutes pour les raffermir.Faire chauffer l’huile à 400 F (200 C).Pendant ce temps, on prépare notre panure.On bat l’œuf dans un petit plat, on met la farine dans une assiette et la panko dans une autre.On sort notre bacon du congélo et on le trempe en premier dans la farine, ensuite l’œuf et puis, la panko.On fait frire notre bacon 1 minute de chaque côté et on laisse s’égoutter sur du papier absorbant.Ensuite, On coupe 4 tranches de tomates.On coupe 2 feuilles de salade.On réchauffe notre porc effiloché 45 secondes au micro-ondes.Maintenant, on est prêt à monter notre club sandwich.Faire cuire les 3 tranches de pains au grille-pain.Ensuite, on beurre les tranches de pains rôties de mayonnaise à l’érable Le Connaisseur.Sur la première rôtie, on met la laitue et le porc effiloché. Ensuite on ajoute une rôtie par-dessus, le bacon frit et les tomates et en dernier on ajoute la troisième rôtie.On coupe en diagonale 2 fois des coins aux coins pour former des triangles, ensuite on ajoute des cure-dents à club au milieu des morceaux que l’on assemble ensemble.On verse 100 ml de mayo dans un petit bol et on trempe notre club dans la mayo à chaque bouchée !!Source : Casse-croute Le Connaisseur
1
5 1 5 5
2 tranches de bacon 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko 1 oeuf battu 125 ml (1/2 tasse) de farine 1 tomate 2 feuilles de salade 85 g Porc effiloché maison ou du commerce 3 tranches de pain à club sandwich Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable

Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable

Évaluer cette recette
1 Vote
1
Plat principal
0:25
Préparation
0:05
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de bacon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de chapelure panko
  • 1
    oeuf battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de farine
  • 1
    tomate
  • 2
    feuilles de salade
  • 85 g
    Porc effiloché maison ou du commerce
  • 3
    tranches de pain à club sandwich

  • Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les tranches de bacon au congélateur pour 15 minutes pour les raffermir.

Faire chauffer l’huile à 400 F (200 C).

Pendant ce temps, on prépare notre panure.

On bat l’œuf dans un petit plat, on met la farine dans une assiette et la panko dans une autre.

On sort notre bacon du congélo et on le trempe en premier dans la farine, ensuite l’œuf et puis, la panko.

On fait frire notre bacon 1 minute de chaque côté et on laisse s’égoutter sur du papier absorbant.

Ensuite, On coupe 4 tranches de tomates.

On coupe 2 feuilles de salade.

On réchauffe notre porc effiloché 45 secondes au micro-ondes.

Maintenant, on est prêt à monter notre club sandwich.

Faire cuire les 3 tranches de pains au grille-pain.

Ensuite, on beurre les tranches de pains rôties de mayonnaise à l’érable Le Connaisseur.

Sur la première rôtie, on met la laitue et le porc effiloché. Ensuite on ajoute une rôtie par-dessus, le bacon frit et les tomates et en dernier on ajoute la troisième rôtie.

On coupe en diagonale 2 fois des coins aux coins pour former des triangles, ensuite on ajoute des cure-dents à club au milieu des morceaux que l’on assemble ensemble.

On verse 100 ml de mayo dans un petit bol et on trempe notre club dans la mayo à chaque bouchée !!

Source : Casse-croute Le Connaisseur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.