Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
« Poppers » aux jalapeños https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jalapeno-poppers-12268.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.Tailler les jalapeños sur la longueur et les vider de leurs pépins avec le dos d’une petite cuillère.Farcir les piments avec le fromage de chèvre de manière à bien les remplir.Enrouler une ½ tranche de bacon autour de chaque piment farci de chèvre (ça doit être bien serré). Piquer chaque piment d’un cure-dent ou bâtonnet en bambou pour maintenir le tout en place et déposer sur la plaque. Poivrer.Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant, en retournant les piments à la mi-cuisson.Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt, l’huile, le vinaigre et les oignons verts ciselés. Assaisonner au goût. Verser dans un bol de service.Servir les piments dans une grande assiette avec la trempette de yogourt.Source : Martin Juneau
4
0 0 0 0
12 piments jalapeños 100 g fromage de chèvre frais non affiné 12 tranches de bacon, fines 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge 4 oignons verts ciselés sel et poivre noir du moulin, au goût
« Poppers » aux jalapeños

« Poppers » aux jalapeños

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Entrées - Accompagnements
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    piments jalapeños
  • 100 g
    fromage de chèvre frais non affiné
  • 12
    tranches de bacon, fines
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de yogourt grec nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de vinaigre de vin rouge
  • 4
    oignons verts ciselés

  • sel et poivre noir du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

Tailler les jalapeños sur la longueur et les vider de leurs pépins avec le dos d’une petite cuillère.

Farcir les piments avec le fromage de chèvre de manière à bien les remplir.

Enrouler une ½ tranche de bacon autour de chaque piment farci de chèvre (ça doit être bien serré). Piquer chaque piment d’un cure-dent ou bâtonnet en bambou pour maintenir le tout en place et déposer sur la plaque. Poivrer.

Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant, en retournant les piments à la mi-cuisson.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt, l’huile, le vinaigre et les oignons verts ciselés. Assaisonner au goût. Verser dans un bol de service.

Servir les piments dans une grande assiette avec la trempette de yogourt.

Source : Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.