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Livraison
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Mélange de fromage:
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
Coquilles de pommes de terre Kibbeh:
Déposer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d’eau. Faire cuire à feu moyen jusqu’à tendreté. Retirer les pommes de terre de l’eau, les peler et les passer au presse-purée. Ajouter les pommes de terre cuites au boulgour de blé trempé et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir complètement.
Salsa au maïs local grillé:
Faire griller les épis de maïs sur le barbecue dans leur enveloppe, en les retournant souvent jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués (environ 10 minutes). Le maïs conservera sa teinte jaunâtre. Lorsque les épis sont faciles à manipuler, les égrainer. Mélanger les grains de maïs à l’oignon rouge, à la coriandre et au piment jalapeño. Assaisonner de sel, de poivre et de jus citron. Ajouter le paprika et bien mélanger.
Plat final
Faire chauffer l’huile à 330 oF dans une grande poêle à frire à rebords élevés. Former des boulettes de pomme de terre autour d’un peu de mélange à fromage. Ajouter délicatement les kibbehs à l’huile afin d’éviter toute éclaboussure et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (pendant environ 4 à 5 minutes). Retirer les kibbehs et laisser égoutter sur des essuie-tout. Les garder au chaud dans un four doux pendant que vous faites frire les autres. Saupoudrer de paprika et napper de votre sauce piquante préférée. Laisser refroidir pendant quelques minutes puisque le fromage restera chaud au milieu.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.