Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre rôties aux oignons, au romarin et à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-de-terre-roties-au-oignon-au-romarin-et-a-la-pancetta-10069.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Porter à ébullition de l'eau dans une casserole et y faire cuire les pommes de terre.Préchauffer le four à 450 °F.Après le temps de cuisson, égoutter les pommes de terre. Réserver.Dans une poêle en fonte chauffée à feu moyen, faire cuire l'oignon environ 4 minutes.Ajouter la pancetta.Lorsqu'elle est croustillante, y ajouter les rondelles de pommes de terre.Faire cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.Ajouter le romarin, l'huile d'olive.Saler et poivrer.Déposer le mélange de pommes de terre sur une plaque allant au four.Faire cuire durant 30 minutes et retourner à la mi-cuisson.
4
0 0 0 0
1 oignon, coupé en rondelles 20 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 200 g (7 oz) pancetta, tranché mince 225 g (8 oz) pommes de terre en tranches 45 ml (3 c. à soupe) romarin frais, haché sel et poivre
Pommes de terre rôties aux oignons, au romarin et à la pancetta

Pommes de terre rôties aux oignons, au romarin et à la pancetta

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • 20 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 200 g
    (7 oz)
    pancetta, tranché mince
  • 225 g
    (8 oz)
    pommes de terre en tranches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter à ébullition de l'eau dans une casserole et y faire cuire les pommes de terre.

Préchauffer le four à 450 °F.

Après le temps de cuisson, égoutter les pommes de terre. Réserver.

Dans une poêle en fonte chauffée à feu moyen, faire cuire l'oignon environ 4 minutes.

Ajouter la pancetta.

Lorsqu'elle est croustillante, y ajouter les rondelles de pommes de terre.

Faire cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le romarin, l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Déposer le mélange de pommes de terre sur une plaque allant au four.

Faire cuire durant 30 minutes et retourner à la mi-cuisson.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.