Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza à la croûte de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-croute-pommes-terre-6801.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Couvrir le fond de la plaque à pizza de papier à cuisson et le huiler si la plaque n'est pas antiadhésive. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm (0,2 po) d'épaisseur (l'idéal est à la mandoline).Répartir les tranches sur la plaque en les faisant se chevaucher avec un écart de 1 cm (0,5 po), en partant de l'extérieur vers le centre.Mélanger l'huile, l'ail et le sel et en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les pommes de terre. Cuire au four 30 minutes.Mélanger la pâte de tomates, la sauce tomate, l'ail, le basilic et l'origan. Bien étaler sur les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.Trancher les légumes à 5 mm (0,2 po) d'épaisseur. Répartir, dans l'ordre, le pepperoni, les tomates, le poivron vert, les champignons et l'oignon. Garnir du fromage râpé.Cuire au four une quinzaine de minutes.épatante Patate!
1
0 0 0 0
5 pommes de terre moyennes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 petite boîte de pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) basilic en flocons 5 ml (1 c. à thé) origan en flocons 2 tomates italiennes 0.500 poivron vert 100 g (3 1/2 oz) champignon 1 oignon 6 tranches de pepperoni 500 ml (2 tasses) fromage, râpé au goût
Pizza à la croûte de pommes de terre

Pizza à la croûte de pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
1
pizza
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    pommes de terre moyennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    petite boîte de pâte de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan en flocons
  • 2
    tomates italiennes
  • 0.500
    poivron vert
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    champignon
  • 1
    oignon
  • 6
    tranches de pepperoni
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage, râpé au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Couvrir le fond de la plaque à pizza de papier à cuisson et le huiler si la plaque n'est pas antiadhésive. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm (0,2 po) d'épaisseur (l'idéal est à la mandoline).

Répartir les tranches sur la plaque en les faisant se chevaucher avec un écart de 1 cm (0,5 po), en partant de l'extérieur vers le centre.

Mélanger l'huile, l'ail et le sel et en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les pommes de terre. Cuire au four 30 minutes.

Mélanger la pâte de tomates, la sauce tomate, l'ail, le basilic et l'origan. Bien étaler sur les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.

Trancher les légumes à 5 mm (0,2 po) d'épaisseur. Répartir, dans l'ordre, le pepperoni, les tomates, le poivron vert, les champignons et l'oignon. Garnir du fromage râpé.

Cuire au four une quinzaine de minutes.

épatante Patate!

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.