Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole épaisse, porter à ébullition l'eau, le lait, le sel, la feuille de laurier et l'huile. Retirer la feuille de laurier.
Verser la semoule en pluie fine en fouettant sans arrêt; ajouter le fromage.
À feu très doux, continuer à bien mélanger dans tous les sens en raclant le fond de la casserole à l'aide d'une cuillère de bois. L'opération exigera entre 10 et 15 minutes de cuisson en brassant sans arrêt. La polenta est cuite lorsqu'elle se détache des parois de la casserole.
Étaler la polenta dans un plat beurré. Lorsque la polenta est tiède, la recouvrir d'une pellicule plastique, la réfrigérer au moins une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit froide et ferme.
Découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.