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Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans une casserole, faire revenir l'échalote dans l'huile.
Ajouter le bouillon, l'eau et le beurre.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter la semoule de maïs et faire cuire jusqu'à épaississement (environ 10 minutes). La polenta est prête quand elle a tendance à se séparer des bords de la casserole.
Ajouter le Peccorino, le basilic et le poivre.
Étendre dans un grand moule huilé et réfrigérer pendant 2 heures.
Tailler 12 galettes à l'emporte-pièce.
Disposer les galettes de polenta sur une plaque à cuisson et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retourner les polentas, recouvrir de Provolone et terminer la cuisson de 4 à 5 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.