Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis au thon et au boulgour https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-thon-boulgour-6968.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Découper les dessus des poivrons et retirer l'intérieur. Réserver.Cuire le boulgour dans l'eau ou le bouillon environ 30 minutes à couvert à feu moyen.Ajouter les échalotes, les pois verts 1minute avant la fin de la cuisson du boulgour.Ajouter le reste des ingrédients et en farcir les poivrons généreusement.Remettre les dessus de poivrons.Cuire au four pendant 20 minutes.
5
4 1 4 4
5 poivrons rouges, non cuits 750 ml (3 tasses) eau ou bouillon de votre choix 250 ml (1 tasse) boulgour 3 échalote française, hachées 250 ml (1 tasse) pois verts, congelés ou conserve 375 ml (1 1/2 tasse) saumon en conserve ou frais Au goût, aneth Au goût, sel, poivre
Poivrons farcis au thon et au boulgour

Poivrons farcis au thon et au boulgour

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
5
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    poivrons rouges, non cuits
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau ou bouillon de votre choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    boulgour
  • 3
    échalote française, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, congelés ou conserve
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    saumon en conserve ou frais

  • Au goût, aneth

  • Au goût, sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Découper les dessus des poivrons et retirer l'intérieur. Réserver.

Cuire le boulgour dans l'eau ou le bouillon environ 30 minutes à couvert à feu moyen.

Ajouter les échalotes, les pois verts 1minute avant la fin de la cuisson du boulgour.

Ajouter le reste des ingrédients et en farcir les poivrons généreusement.

Remettre les dessus de poivrons.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.