Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis à la feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-a-la-feta-10244.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, réduire la feta en purée avec une fourchette.Remplir les lanières de poivron de la préparation au fromage.Garnir des olives et du persil. Servir froid.
24
0 0 0 0
120 g (4 oz) fromage feta canadien 125 ml (1/2 tasse) fromage ricotta canadien 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec nature 1 à 2 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 2 ml (1/2 c. à thé) origan 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée poivre fraîchement moulu 2 poivrons doux (au choix), chacun coupé en 12 grosses lanières 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, dénoyautées et tranchées 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché
Poivrons farcis à la feta

Poivrons farcis à la feta

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta canadien
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage ricotta canadien
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt grec nature
  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée

  • poivre fraîchement moulu
  • 2
    poivrons doux (au choix), chacun coupé en 12 grosses lanières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, réduire la feta en purée avec une fourchette.

Remplir les lanières de poivron de la préparation au fromage.

Garnir des olives et du persil. Servir froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.