Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-riz-fromage-raclette-pignons-4212.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.
4
5 1 5 5
4 gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 210 g (7 oz) riz 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, écrasées 120 g (4 oz) champignons de paris, haches 1 carottes, en dés 4 tomate, concassées 2 aneth, hachées 90 g (3 oz) fromage raclette, en dés 60 g (2 oz) pignons, grillés 15 g (1/2 oz) raisins secs 30 g (1 oz) fromage parmesan, fraîchement râpé sel et poivre, fraîchement moulu
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 210 g
    (7 oz)
    riz
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 120 g
    (4 oz)
    champignons de paris, haches
  • 1
    carottes, en dés
  • 4
    tomate, concassées
  • 2
    aneth, hachées
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage raclette, en dés
  • 60 g
    (2 oz)
    pignons, grillés
  • 15 g
    (1/2 oz)
    raisins secs
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage parmesan, fraîchement râpé

  • sel et poivre, fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.

Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.

Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.