Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus d'agrume et le persil.
Couvrir et faire mariner les poitrines de poulet environ 30 minutes au réfrigérateur.
Égoutter les poitrines.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Badigeonner d'huile une feuille de papier sulfurisé (parchemin), y déposer les poitrines.
Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet et le romarin.
Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes.
Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.