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Poitrines de poulet à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-mediterraneenne-3865.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue.Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.
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farce : 4 tomate séchées dans l'huile, émincées 190 ml (3/4 tasse) champignons marinés, tranchés minces 1 petite aubergine, coupée en julienne 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) fromage provolone, râpé Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 4x115 à 150 g (4x 4 à 5 onces) poitrines de poulet fraîches et désossées
Poitrines de poulet à la méditerranéenne

Poitrines de poulet à la méditerranéenne

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Ingrédients

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  • farce :
  • 4
    tomate séchées dans l'huile, émincées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignons marinés, tranchés minces
  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage provolone, râpé

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x115 à 150 g
    (4x 4 à 5 onces)
    poitrines de poulet fraîches et désossées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.

Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue.

Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.

Source : Metro

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