Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-moutarde-camembert-4635.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'œuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet du mélange à la moutarde, puis les enrober de chapelure.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir chaque morceau de tranches de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.Napper les poitrines de poulet de sauce au miel et à la moutarde. Servir immédiatement.Sauce au miel et à la moutardeMélanger 75 ml (1/3 tasse) de miel liquide, 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne).
6
4 5 5 4
60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron fraîchement pressé 1 oeuf battu 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 6 poitrines de poulet désossées, sans peau, chacune coupée en deux 170 ml (2/3 tasse) chapelure fine 60 ml (1/4 tasse) beurre 180 g (6 oz) camembert canadien, coupé en tranches très fines sauce au miel et à la moutarde: 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de meaux (moutarde à l'ancienne)
Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert

Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron fraîchement pressé
  • 1
    oeuf battu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 6
    poitrines de poulet désossées, sans peau, chacune coupée en deux
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure fine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 180 g
    (6 oz)
    camembert canadien, coupé en tranches très fines

  • sauce au miel et à la moutarde:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de meaux (moutarde à l'ancienne)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'œuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet du mélange à la moutarde, puis les enrober de chapelure.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir chaque morceau de tranches de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.

Napper les poitrines de poulet de sauce au miel et à la moutarde. Servir immédiatement.

Sauce au miel et à la moutarde

Mélanger 75 ml (1/3 tasse) de miel liquide, 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne).

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.