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Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'œuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet du mélange à la moutarde, puis les enrober de chapelure.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir chaque morceau de tranches de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.
Napper les poitrines de poulet de sauce au miel et à la moutarde. Servir immédiatement.
Sauce au miel et à la moutarde
Mélanger 75 ml (1/3 tasse) de miel liquide, 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne).
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.