Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Assaisonner le poulet d’épices Montréal poulet grillé Irresistibles. Cuire les poitrines de poulet environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver les poitrines.
Dans la même poêle, chauffer l’ail 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les épinards. Laisser mijoter le bouillon 2 minutes pour ainsi cuire légèrement les épinards.
Ajouter la crème et le parmesan. Lorsque la crème est en ébullition, ajouter les poitrines de poulet et couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Au besoin, ajouter un peu de crème et de fromage pour ajuster la texture de la sauce.
Suggestion : Servir avec des pâtes ou du riz.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.