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Poitrines de poulet au citron et herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-citron-herbes-7174.jpg PT05M PT08M PT43M
Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan.Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.
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625 g (1 1/4 lb) 4 poitrines de poulet desossées sans peau 1 cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté 5 mg (1 c. à soupe) origan séché broyé 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 2 gousses d'ail, écrasées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive divisée
Poitrines de poulet au citron et herbes

Poitrines de poulet au citron et herbes

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Ingrédients

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  • 625 g
    (1 1/4 lb)
    4 poitrines de poulet desossées sans peau
  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté
  • 5 mg
    (1 c. à soupe)
    origan séché broyé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
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Préparation

Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan.

Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.

Source : Knorr

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