Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-beurre-citrons-coriandre-7139.jpg PT02M PT20M PT22M
Dans un plat peu profond, combiner la lime, le citron et la coriandre; ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter l'huile en fouettant. Ajouter le poulet et mélanger pour bien l'enrober. Couvrir et laisser macérer mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures ou toute une nuit.Préchauffer le barbecue au gaz à intensité moyenne-élevée. éponger la viande avec un papier absorbant avant de la faire cuire. Déposer sur la grille et faire cuire les poitrines environ 8 à 10 minutes de chaque côté, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que la température interne indique 77 °C (170 °F).Beurre aux 2 citrons et coriandreMélanger tous les ingrédients. Déposer le beurre sur une pellicule plastique et rouler serré en forme de boudin. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.Dresser les poitrines sur les assiettes et y déposer 2 rondelles de beurre aux 2 citrons et coriandre. Servir aussitôt.
4
2 3 4 1
4 poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet, désossés (450 g / 1 lb) jus de 1 lime jus de 1/2 citron 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de coriandre fraîche, hachées sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) huile de canola zeste de 1 petite lime zeste de 1 citron 10 ml (2 c. à thé) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de coriandre fraîche 125 ml (1/2 tasse) beurre, ramolli
Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre

Poitrines de poulet, beurre aux 2 citrons et coriandre

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:02
Préparation
0:20
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet, désossés (450 g / 1 lb)

  • jus de 1 lime

  • jus de 1/2 citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de coriandre fraîche, hachées

  • sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola

  • zeste de 1 petite lime

  • zeste de 1 citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de coriandre fraîche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, combiner la lime, le citron et la coriandre; ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger et ajouter l'huile en fouettant. Ajouter le poulet et mélanger pour bien l'enrober. Couvrir et laisser macérer mariner au réfrigérateur un minimum de 2 heures ou toute une nuit.

Préchauffer le barbecue au gaz à intensité moyenne-élevée. éponger la viande avec un papier absorbant avant de la faire cuire. Déposer sur la grille et faire cuire les poitrines environ 8 à 10 minutes de chaque côté, c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que la température interne indique 77 °C (170 °F).

Beurre aux 2 citrons et coriandre

Mélanger tous les ingrédients. Déposer le beurre sur une pellicule plastique et rouler serré en forme de boudin. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.

Dresser les poitrines sur les assiettes et y déposer 2 rondelles de beurre aux 2 citrons et coriandre. Servir aussitôt.

Source : Exceldor

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.