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Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-herbes-sauce-champignons-miel-1457.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les poitrines de poulet avec le romarin et la sauge.Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.SauceDans une casserole, à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile.Ajouter la sauce Tabasco, les champignons et la bière. Réduire d'un quart.Ajouter le miel et la crème. Bouillir 3 minutes.Napper les poitrines de poulet de cette sauce et servir.
4
4 4 5 4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées 4 romarin frais 4 sauge fraîche sauce aux champignons et au miel 1 oignon moyen, haché 3 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco 250 ml (1 tasse) petits champignons entiers 125 ml (1/2 tasse) bière 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtre Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel

Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel

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Ingrédients

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  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
  • 4
    romarin frais
  • 4
    sauge fraîche

  • sauce aux champignons et au miel
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits champignons entiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les poitrines de poulet avec le romarin et la sauge.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile.

Ajouter la sauce Tabasco, les champignons et la bière. Réduire d'un quart.

Ajouter le miel et la crème. Bouillir 3 minutes.

Napper les poitrines de poulet de cette sauce et servir.

Source : Metro

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