Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrine de poulet à la sauce sud-ouest et salsa fraises, lime et jalapeno https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT10M PT25M
Saler et poivrer les poitrines de poulet de chaque cotés. Sur le BBQ (idéalement) ou à la poêle à feu moyen.Cuire les poitrines environ 10 minutes de chaque cotés en badigeonnant de sauce Sud-Ouest.Couper les poitrines en rondelles et servir avec la salsa de fraises. Servir avec des quartiers de lime.Source : Sauces Firebarns
2
4 2 5 4
2 poitrines poulet 125 ml (1/2 tasse) sauce Firebarns Sud-Ouest sel et poivre quartier de lime pour servir Ingrédients Salsa: 125 ml (1/2 tasse) fraises coupées en petits dés 80 ml (1/3 tasse) tomates cerises coupées en petits dés 1/2 jalapeño sans pépin haché finement 60 ml (1/4 tasse) coriandre hachée grossièrement le jus d'une lime 2 oignons verts haché finement Sel et poivre au goût

Poitrine de poulet à la sauce sud-ouest et salsa fraises, lime et jalapeno

Évaluer cette recette
2 Votes
2
plat principal
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce Firebarns Sud-Ouest

  • sel et poivre

  • quartier de lime pour servir

  • Ingrédients Salsa:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises coupées en petits dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates cerises coupées en petits dés
  • 1/2
    jalapeño sans pépin haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre hachée grossièrement

  • le jus d'une lime
  • 2
    oignons verts haché finement

  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Saler et poivrer les poitrines de poulet de chaque cotés. Sur le BBQ (idéalement) ou à la poêle à feu moyen.

Cuire les poitrines environ 10 minutes de chaque cotés en badigeonnant de sauce Sud-Ouest.

Couper les poitrines en rondelles et servir avec la salsa de fraises. Servir avec des quartiers de lime.

Source : Sauces Firebarns

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.