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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dinde-italienne-salade-chou-rouge-pommes-6818.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F).Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutesAccompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rougeSalade de chou rougeDans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.
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1 poitrine de dinde farcie à l'italienne huile d'olive extra vierge 2 tomates italiennes, coupées en petits morceaux quelques feuilles de basilic salade : 750 ml (3 tasses) chou rouge, ciselé finement 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes 2 branches de céleri, hachées finement 0.500 petit oignon rouge, coupé en petits dés
Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

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Ingrédients

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  • 1
    poitrine de dinde farcie à l'italienne

  • huile d'olive extra vierge
  • 2
    tomates italiennes, coupées en petits morceaux

  • quelques feuilles de basilic

  • salade :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge, ciselé finement
  • 1
    pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
  • 2
    branches de céleri, hachées finement
  • 0.500
    petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • Vinaigrette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de tournesol
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F).

Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutes

Accompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rouge

Salade de chou rouge

Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.

Source : Metro

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