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Dégraisser partiellement les demi-poitrines de canard et pratiquer des incisions, en quadrillé, côté peau, sans atteindre la chair.
Mélanger la sauce soya, le jus d'orange, le gingembre, le miel et l'huile de sésame. Badigeonner le canard côté chair et réfrigérer de 1 à 8 heures.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif, déposer les demi-poitrines côté peau et faire cuire à feu moyen-vif 3 à 4 minutes.
Réserver le gras de canard pour des préparations culinaires.
Retourner les demi-poitrines et faire saisir rapidement côté chair puis les retourner côté peau.
Faire cuire au four de 6 à 8 minutes.
Sortir du four, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir accompagné de patates douces.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
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