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Poisson blanc poêlé au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-poele-cari-6066.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.
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90 ml (6 c. à soupe) poudre de cari 1 pincée sel de mer Au goût poivre noir du moulin 2 x 200 g (2 x 7 oz) filets de poisson blanc à chair ferme assez épais Au goût feuilles de coriandre hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature
Poisson blanc poêlé au cari

Poisson blanc poêlé au cari

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Ingrédients

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  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 1 pincée
    sel de mer

  • Au goût poivre noir du moulin
  • 2 x 200 g
    (2 x 7 oz)
    filets de poisson blanc à chair ferme assez épais

  • Au goût feuilles de coriandre hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature
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Préparation

Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.

Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.

Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.

Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.

Source : Metro

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