Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pois chiches grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pois-chiches-grilles-10633.JPG PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 425°F.Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.Cuire au four 10 minutes.Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.Sortir les pois chiches et les enrober du mélange d’épices.Retourner au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants.
8
3 23 5 1
540 ml pois chiches en conserve, égouttés et rincés 8 ml (1/2 c. à soupe) huile d'olive 15-30 ml (1-2 c. à soupe) épices à tacos 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable
Pois chiches grillés

Pois chiches grillés

Évaluer cette recette
23 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    épices à tacos
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire au four 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.

Sortir les pois chiches et les enrober du mélange d’épices.

Retourner au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.