Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poires farcies aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-farcies-crevettes-5604.jpg PT15M PT00M PT35M
Bien égoutter les moitiés de poires.Battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.Ajouter les crevettes, le jus de citron, l'aneth et le sel.Remplir chaque poire du mélange et parsemer de paprika.Réfrigérer 20 minutes.Servir sur une feuille de laitue avec un quartier de citron; décorer avec des olives farcies.
6
3 6 5 2
796 ml (28 oz) moitiés de poires en conserve 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) lait 125 g (4 oz) crevettes nordiques, hacheées 5 ml (1 c. à thé) jus de citron Au goût aneth Au goût sel Au goût paprika Qté suff. laitue Au goût citron, coupé en quartiers Au goût olives farcies
Poires farcies aux crevettes

Poires farcies aux crevettes

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 796 ml
    (28 oz)
    moitiés de poires en conserve
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait
  • 125 g
    (4 oz)
    crevettes nordiques, hacheées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron

  • Au goût aneth

  • Au goût sel

  • Au goût paprika

  • Qté suff. laitue

  • Au goût citron, coupé en quartiers

  • Au goût olives farcies
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien égoutter les moitiés de poires.

Battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les crevettes, le jus de citron, l'aneth et le sel.

Remplir chaque poire du mélange et parsemer de paprika.

Réfrigérer 20 minutes.

Servir sur une feuille de laitue avec un quartier de citron; décorer avec des olives farcies.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.