Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée de tomates au fromage fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-tomates-fromage-11639.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle, chauffer l’huile, l’ail, le romarin et le basilic à feu moyen et porter à ébullition de 2 à 3 minutes. Retirer du feu. Laisser infuser de 1 à 2 heures. Retirer les branches d’herbes. Réserver.Préchauffer le four à 200°C (400°F) ou sur le feu.Mettre les tomates en grappe dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser d’huile infusée.Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à fendiller.Ajouter le fromage défait en morceaux sur le dessus et laisser fondre doucement avec la chaleur du plat.Accompagner de tranches de pain grillé.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) huile d'olive 4 gousses d'ail écrasées 1 branche romarin frais 1 branche basilic frais 12-15 tomates cerises de différentes couleurs en grappe 1 boule fromage burrata Au goût fleur de sel et poivre du moulin basilic frais haché finement
Poêlée de tomates au fromage fondant

Poêlée de tomates au fromage fondant

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Entrée
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
  • 4
    gousses d'ail écrasées
  • 1 branche
    romarin frais
  • 1 branche
    basilic frais
  • 12-15
    tomates cerises de différentes couleurs en grappe
  • 1 boule
    fromage burrata
  • Au goût
    fleur de sel et poivre du moulin

  • basilic frais haché finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l’huile, l’ail, le romarin et le basilic à feu moyen et porter à ébullition de 2 à 3 minutes. Retirer du feu. Laisser infuser de 1 à 2 heures. Retirer les branches d’herbes. Réserver.

Préchauffer le four à 200°C (400°F) ou sur le feu.

Mettre les tomates en grappe dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser d’huile infusée.

Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à fendiller.

Ajouter le fromage défait en morceaux sur le dessus et laisser fondre doucement avec la chaleur du plat.

Accompagner de tranches de pain grillé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.