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Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.
Couvrir, réduire le feu à doux et mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
Trancher les saucisses.
Émincer l'ail.
Trancher finement le poivron rouge et l'oignon.
Couper le brocoli en fleurons.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube). Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.
Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de saucisse et cuire pour dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron, l'oignon, le brocoli, le bouillon et la sauce tomate.
Mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le liquide soit absorbé.
Servir le riz avec la poêle à saucisse sur le dessus et garnir de pétales de parmesan.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.