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Peler et défaire le pamplemousse en segments. Mettre de côté.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'au point de fumée.
Ajouter le fenouil et les crevettes et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter l'échalote, l'ail et les câpres.
Déglacer la poêle avec le vin blanc et le jus de pamplemousse.
Ajouter les segments de pamplemousse, le persil, la ciboulette, l'estragon et les flocons de piments rouges.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques. Saler et poivrer. Garnir de frondes de fenouil.
Au goût, les crevettes peuvent être substituées par 30 moules, brossées et rincées. Après la cuisson, jeter les moules qui ne sont pas ouvertes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.