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Température du four : 180 °C (350 °F)
Chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen-fort. Y faire colorer le filet quelques minutes sur toutes ses faces. Saler et poivrer. Transférer le filet dans un petit plat rectangulaire. Placer au four 15 à 20 minutes. La chair doit être légèrement rosée à l'intérieur. Si vous possédez un thermomètre à viande, la température doit indiquer entre 60 et 65 °C (150 °F) pour une cuisson rosée. Couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes dans le four éteint, porte entrouverte.
Entre-temps, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive dans la même poêle sur feu moyen. Y jeter les oignons, cuire 3 minutes. Ajouter les pommes, faire revenir 5 minutes. Verser le miel et faire caraméliser quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre de cidre et faire réduire de moitié. Ajouter le vin blanc et réduire de moitié encore une fois. Ajouter la crème puis la moutarde. Chauffer 2 ou 3 minutes.
Trancher le filet. Verser une part de sauce dans les assiettes. Y déposer les tranches de viande.
Servir avec un riz basmati.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.