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Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Éponger les poitrines de poulet à l’aide d’un papier absorbant, puis les déposer sur deux plaques tapissées d’une feuille de cuisson.
Dans un bol, mélanger la poudre de cari, 2 c. à soupe d’huile d’olive et le sirop d’érable. Badigeonner les poitrines de cette sauce.
Déposer les patates douces, l’oignon et l’ail autour du poulet. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four 15 minutes. Sortir les plaques du four et ajouter les poivrons et le brocoli légèrement enrobés d’huile d’olive. Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les légumes al dente. Au besoin, griller (à broil) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient colorés comme désiré.
Pendant ce temps, préparer la sauce au yogourt en mélangeant le yogourt grec, le jus de lime, la coriandre et l’oignon vert. Servir pour accompagner le poulet au cari.
Source: Stéphanie Côté
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