Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-biologique-fromage-fromage-chevre-pesto-2313.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Mélanger le pesto et l'huile d'olive.Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) pesto 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches de pain biologique 16 céréales garniture : 190 ml (3/4 tasse) oignon rouge finement émincé 3 tomates italiennes, tranchées 250 ml (1 tasse) courgettes ou champignons frais émincés Au goût, poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches de pain biologique 16 céréales

  • garniture :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    oignon rouge finement émincé
  • 3
    tomates italiennes, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes ou champignons frais émincés

  • Au goût, poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger le pesto et l'huile d'olive.

Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.

Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.

Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.