Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
En plus d’être sans gluten, cette croûte à pizza est une option intéressante afin d’ajouter des légumes dans votre assiette. Vous pouvez la garnir de vos ingrédients préférés pour en faire une pizza tout simplement savoureuse!
Placer la grille au bas du four. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Au robot culinaire, broyer le chou-fleur afin d’obtenir une texture similaire au riz.
Transférer dans un bol pour le micro-ondes, cuire le riz de chou-fleur 5 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Déposer le riz de chou-fleur suffisamment refroidi dans un linge ou coton propre et tordre vigoureusement afin d’extirper le maximum d’eau. Cette étape est importante car moins il y aura d’eau, plus le résultat sera optimal.
Remettre la pulpe de chou-fleur asséchée dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec les mains jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Si la pâte apparait un peu molle, ajouter un peu de farine.
Étaler et presser le mélange avec les mains sur la plaque de cuisson afin de former un disque d’une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po).
Cuire au four environ 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Pour un résultat optimal, retourner délicatement la croûte sur un autre papier parchemin, remettre sur la plaque et cuire quelques minutes supplémentaires.
Sortir du four et augmenter la température du four à 450 °F. Garnir la croûte de sauce tomate, de fromage (ou autres garnitures à votre goût).
Poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four, laisser tiédir quelques minutes, Trancher en parts et servir chaud avec des feuilles de basilic ou de roquette.
Conserver les restes de pizza dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour 2 à 3 jours.
NOTE : Il est possible d’utiliser le chou-fleur en riz congelé (680 g). Il suffit de le laisser dégeler au préalable et de poursuivre la cuisson au micro-ondes.
Le chou-fleur fait partie de la famille des crucifères, une famille de légumes reconnue pour leurs propriétés anticancer. 125 ml (1/2 tasse) de chou-fleur cru = 1 portion de légumes = 1 g de fibres. Cette portion comble environ 30% des besoins quotidiens en vitamine C, un puissant antioxydant.
Source : Cœliaque Québec
https://www.coeliaque.quebec/fr/ce-que-nous-faisons
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.