Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza bruschetta au poulet Alfredo avec sauce au fromage Cracker Barrel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-bruschetta-poulet-alfredo-sauce-fromage-cracker-barel-11988.jpg PT20M PT10M PT30M
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, incorporer le paquet d’assaisonnements savamment mélangés de l’ensemble de sauce au fromage Alfredo crémeux Cracker Barrel et le lait.Attendre que le mélange bouillonne, puis ajouter le délicieux fromage Cracker Barrel et remuer. Faire cuire jusqu’à ce que des bulles de sauce au fromage apparaissent, puis retirer de la cuisinière. Laisser reposer 1 à 2 minutes pour faire épaissir la sauce. Laisser refroidir 5 minutes.Pendant ce temps, pour préparer la bruschetta, mélanger les tomates, l’oignon rouge, le basilic, le parmesan, l’ail, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol moyen.Disposer les pains naans sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répartir la sauce sur les pains et l’étaler en une couche uniforme. Garnir de poulet et de bruschetta.Faire cuire au four préchauffé à 220 °C (425 °F) en mode convection pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Garnir de basilic frais juste avant de servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 271 g (1 emballage) sauce au fromage Cracker Barrel - Alfredo crémeux 185 ml (1 1/4 tasse) lait 1 % 3 tomates italiennes, coupées en dès 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge en dés 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché 22 ml (1 1/2 c. à soupe) parmesan râpé 2 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) de chacun : huile d'olive et vinaigre balsamique sel et poivre, au goût 240 g (2 emballages) (paquets) de Pain naan original Irresistibles 500 ml (2 tasses) poulet rôti râpé garniture : feuilles de basilic
Pizza bruschetta au poulet Alfredo avec sauce au fromage Cracker Barrel

Pizza bruschetta au poulet Alfredo avec sauce au fromage Cracker Barrel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
plat principal
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 271 g
    (1 emballage)
    sauce au fromage Cracker Barrel - Alfredo crémeux
  • 185 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait 1 %
  • 3
    tomates italiennes, coupées en dès
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de chacun : huile d'olive et vinaigre balsamique

  • sel et poivre, au goût
  • 240 g
    (2 emballages)
    (paquets) de Pain naan original Irresistibles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet rôti râpé

  • garniture : feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, incorporer le paquet d’assaisonnements savamment mélangés de l’ensemble de sauce au fromage Alfredo crémeux Cracker Barrel et le lait.

Attendre que le mélange bouillonne, puis ajouter le délicieux fromage Cracker Barrel et remuer. Faire cuire jusqu’à ce que des bulles de sauce au fromage apparaissent, puis retirer de la cuisinière. Laisser reposer 1 à 2 minutes pour faire épaissir la sauce. Laisser refroidir 5 minutes.

Pendant ce temps, pour préparer la bruschetta, mélanger les tomates, l’oignon rouge, le basilic, le parmesan, l’ail, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol moyen.

Disposer les pains naans sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répartir la sauce sur les pains et l’étaler en une couche uniforme. Garnir de poulet et de bruschetta.

Faire cuire au four préchauffé à 220 °C (425 °F) en mode convection pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Garnir de basilic frais juste avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.