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Livraison
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Préchauffer le four à 450°F.
Enfariner une surface de travail et les mains.
Étirer les pâtes bout par bout doucement en évitant les déchirures (ou à l'aide d'un rouleau à pâte).
Déposer les pâtes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Badigeonner les rebords avec l'huile d'olive.
Trancher finement l'oignon et les tomates.
Étendre uniformément le pesto sur les pâtes et garnir d'oignons et de tomates.
Émietter le fromage de chèvre sur le dessus.
Cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu'à ce les pizzas soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, mélanger la roquette avec le jus de citron et les feuilles de basilic.
Sortir les pizza du four et garnir du mélange de roquette.
Ajouter le parmesan et servir.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.