Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bonbons fromage de chèvre et noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonbons-fromage-chevre-noix-10965.jpg PT10M PT00M PT40M
Suivre l’ordre des ingrédientsDans un bol, combiner le fromage, le céleri, les canneberges, le sirop d’érable, la cannelle et le sel.Mettre le bol au frigo 15 minutes.Faire 12 à 15 boulettes d’environ 1 c. à soupe.Mettre les bonbons dans une assiette et remettre au frigo 15 minutes.Mélanger les noix et le persil.Rouler chaque bonbon dans le mélange de noix et planter un bâton de bretzel au centre.Servir froid.
15
3 6 4 3
250 g (8 oz) 1 paquet de fromage de chèvre 1 branche de celeri hachée 30 g (1/4 tasse) de canneberges séchées 1 1/2 c. à soupe de sirop d’érable 1/4 c. à thé à café cannelle moulue 1 pincée de sel 2 c. à soupe de persil frais haché 55 g (1/2 tasse) pistaches ou de noix de pacane, hachées 15 bâtons de bretzels
Bonbons fromage de chèvre et noix

Bonbons fromage de chèvre et noix

Évaluer cette recette
6 Votes
15
Entrées
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (8 oz)
    1 paquet de fromage de chèvre

  • 1 branche de celeri hachée
  • 30 g
    (1/4 tasse)
    de canneberges séchées
  • 1 1/2 c. à soupe
    de sirop d’érable
  • 1/4 c. à thé
    à café cannelle moulue
  • 1
    pincée de sel
  • 2 c. à soupe
    de persil frais haché
  • 55 g
    (1/2 tasse)
    pistaches ou de noix de pacane, hachées
  • 15
    bâtons de bretzels
Imprimer ma sélection

Préparation

Suivre l’ordre des ingrédients

Dans un bol, combiner le fromage, le céleri, les canneberges, le sirop d’érable, la cannelle et le sel.

Mettre le bol au frigo 15 minutes.

Faire 12 à 15 boulettes d’environ 1 c. à soupe.

Mettre les bonbons dans une assiette et remettre au frigo 15 minutes.

Mélanger les noix et le persil.

Rouler chaque bonbon dans le mélange de noix et planter un bâton de bretzel au centre.

Servir froid.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.