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Livraison
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Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Réduire au mélangeur ¾ tasse de betteraves tranchées et le hummus, jusqu’à ce que la consistance soit homogène.
Déposer la croûte à pizza Garnir et cuire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Étaler la moitié du hummus à la betterave sur la croûte à pizza; réserver le reste du hummus pour une deuxième pizza ou comme trempette.
Garnir uniformément la pizza avec le reste des betteraves tranchées égouttées, l’avocat, les moitiés de raisins, les olives, les poivrons et le fromage de chèvre. Arroser la pizza de 2 c. à thé d’huile et la faire cuire au centre du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit légèrement doré.
Dans un bol, mélanger le basilic, la roquette, 1 c. à thé d’huile, le sel et le poivre. Saupoudrer le mélange sur la pizza et la couper en 6 tranches égales.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.