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Pizza aux «Ready Cuts» Prime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-«Ready-Cuts»-Prime-1666.jpg PT15M PT15M PT30M
Étendre la sauce à pizza sur la croûte à pizza déjà cuite.Si vous utilisez des tomates séchées, hachez-les et laissez-les tremper dans 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante pendant 15 minutes.Cuire le bacon et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les oignons soient transparents.Ajouter les tomates égouttées (si vous avez utilisé des tomates séchées) et les « Ready Cuts » Prime, bien mélanger.Étendre la préparation sur la croûte.Ajouter les poivrons et les tomates tranchées (si vous avez utilisé des tomates fraîches).Ajouter sur le dessus du fromage Mozzarella et le fromage Parmesan.Cuire au four préchauffé, 220 °C / 425 °F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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1 croûte à pizza cuite de 30 cm (12 po) 125 ml (1/2 tasse) sauce à pizza 4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po (2.5 cm) 1 oignon petit, pelé et haché 4 tomates séchées ou 2 tomates fraîches tranchées 1 paquet « ready cuts » prime, à l'italienne, teriyaki ou poivrée style vieux sud 250 ml (1 tasse) poivrons doux ou forts, tranchés en rondelles 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, finement râpé
Pizza aux «Ready Cuts» Prime

Pizza aux «Ready Cuts» Prime

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à pizza cuite de 30 cm (12 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à pizza
  • 4
    tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po (2.5 cm)
  • 1
    oignon petit, pelé et haché
  • 4
    tomates séchées ou 2 tomates fraîches tranchées
  • 1
    paquet « ready cuts » prime, à l'italienne, teriyaki ou poivrée style vieux sud
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons doux ou forts, tranchés en rondelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, finement râpé
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Préparation

Étendre la sauce à pizza sur la croûte à pizza déjà cuite.

Si vous utilisez des tomates séchées, hachez-les et laissez-les tremper dans 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Cuire le bacon et les oignons dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit cuit et les oignons soient transparents.

Ajouter les tomates égouttées (si vous avez utilisé des tomates séchées) et les « Ready Cuts » Prime, bien mélanger.

Étendre la préparation sur la croûte.

Ajouter les poivrons et les tomates tranchées (si vous avez utilisé des tomates fraîches).

Ajouter sur le dessus du fromage Mozzarella et le fromage Parmesan.

Cuire au four préchauffé, 220 °C / 425 °F pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

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