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Dans une poêle à feu moyen avec de l’huile d’olive, faire suer l’échalote avec l’ail ou la fleur d’ail. Saler, poivrer, puis ajouter les flocons de chili broyés.
Lorsque l’échalote est translucide, ajouter le bœuf haché, puis cuire pendant environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter le jus de cuisson au besoin.
Ajouter les olives et les épinards, puis poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
Retirer la poêle du feu, puis ajouter le fromage feta, l’aneth, l’origan et la menthe.
Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
Servir dans des pitas avec de la tzatziki, puis décorer avec encore un peu de menthe fraîche ciselée.
Source: Folks and Forks
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.