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Philly Cheesesteak de luxe au boeuf Angus AAA https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/philly-cheesesteak-11927.jpg PT35M PT13M PT48M
Couper les steaks en lanières.Dans une assiette, mettre les lanières de steak. Ajouter un filet d’huile et assaisonner avec S&P. Bien mélanger.Dans une poêle à feu élevé, mettre les lanières de steak. Faire cuire pendant 1 minute sans toucher. Retirer de la poêle et réserver.Dans la même poêle, à feu moyen: ajouter un filet d’huile, l’oignon et les champignons. Faire cuire pendant 10 minutes. Assaisonner avec S&P.Dans un verre, mettre le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs. Bien mélanger.Lorsque la poêle est encore chaude, y ajouter le contenu du verre. Après 1 minute de cuisson, ajouter les lanières de bœuf réservées à la poêle. Faire cuire pendant 1 minute supplémentaire pour faire épaissir le bouillon. Bien mélanger pour enrober la viande et les légumes. Réserver.Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Assaisonner avec S&P et bien mélanger.Assembler les sandwichs avec les pains, la sauce, la laitue, les tomates, la poêlée de steak et le fromage provolone léger.Source : Le Fit Cook
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Steak 375 g 2 steaks bifteck angus AAA de chez Metro 1 oignon jaune, émincé 5 champignons, émincés 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs Sauce 2 tête d'ail, rôties et écrasées à la fourchette 250 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne 1/2 citron (zeste & jus) sandwich 2 pains à sous-marin (ou 1 gros pain baguette), grillés 6 tranches de provolone léger 1 tomate,en tranches 6 feuilles de laitue
Philly Cheesesteak de luxe au boeuf Angus AAA

Philly Cheesesteak de luxe au boeuf Angus AAA

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Ingrédients

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  • Steak
  • 375 g
    2 steaks bifteck angus AAA de chez Metro
  • 1
    oignon jaune, émincé
  • 5
    champignons, émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de fécule de maïs

  • Sauce
  • 2
    tête d'ail, rôties et écrasées à la fourchette
  • 250 ml
    (1 c. à soupe)
    de yogourt grec nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1/2
    citron (zeste & jus)

  • sandwich
  • 2
    pains à sous-marin (ou 1 gros pain baguette), grillés
  • 6
    tranches de provolone léger
  • 1
    tomate,en tranches
  • 6
    feuilles de laitue
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Préparation

Couper les steaks en lanières.

Dans une assiette, mettre les lanières de steak. Ajouter un filet d’huile et assaisonner avec S&P. Bien mélanger.

Dans une poêle à feu élevé, mettre les lanières de steak. Faire cuire pendant 1 minute sans toucher. Retirer de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, à feu moyen: ajouter un filet d’huile, l’oignon et les champignons. Faire cuire pendant 10 minutes. Assaisonner avec S&P.

Dans un verre, mettre le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs. Bien mélanger.

Lorsque la poêle est encore chaude, y ajouter le contenu du verre. Après 1 minute de cuisson, ajouter les lanières de bœuf réservées à la poêle. Faire cuire pendant 1 minute supplémentaire pour faire épaissir le bouillon. Bien mélanger pour enrober la viande et les légumes. Réserver.

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Assaisonner avec S&P et bien mélanger.

Assembler les sandwichs avec les pains, la sauce, la laitue, les tomates, la poêlée de steak et le fromage provolone léger.

Source : Le Fit Cook

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